VOLÚPIA
Nesse querer sem fim que impacta
Todos os atrativos mais belos
Todos os segredos mais singelos
Numa mina infinda, intacta
Corre por luas, livre e solto
O amor se vai na imensidão
Nós sonhos carentes de emoção
Vastidão vã do poeta louco
Desejo velado, indevido
Que faz devaneios e luxúria
Furor pulsando forte na veia
Reverência, gesto atrevido
Êxtase de tormentosa fúria
Uma alma de mistérios, cheia.