UM OUTRO VIVER

 

O poeta anteviu

a dança das medusas,

o boiar das anêmonas,

o bailado dos corais.

     No fundo do mar

     ele renasceu!

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 20/12/2021
Reeditado em 20/12/2021
Código do texto: T7411561
Classificação de conteúdo: seguro