É assim...fico à espreita
quase sem inspiração
Subo no mais alto ponto
que minh'alma alcançar
e calma com respeito
espero.........
Ganho asas
desenho caminhos no céu
e nesse momento só meu
sinto que a inspiração
lentamente se aproxima
e juntas descemos
de mãos dadas com o azul do poema
e não tem
preço que pague..........