BREVIDADE

 

Transfixam-se as palavras

quando cicatrizes

que vão se lavrar disformes

nas antigas belas formas

da criação que se fazia atemporal

e, no entanto, se desfigurou breve!

 

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem:pinterest

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 20/12/2021
Código do texto: T7411545
Classificação de conteúdo: seguro