nostalgia
daquela frase
antes dita por Dante
ofereço todas as letras
as paralvras não ditas
acumularam-se em preces
algum dia, o dia, noite se tornaria
disso todo o mundo já sabia
inaceitável sentimento
cujas lágrimas
caíram sobre uma lápide
quem me dera ser um anjo caído
para copiar o meu mundo inteiro à lápis
para reviver momentos felizes
com replay,
& alguém dizendo
: eu te esperei
"Não hã maior sofrimento do que, na dor, relembrar dos tempos felizes"
Dante Alighieri