Desasossego
Sinto que andas em mim,
É fardo que carrego;
Neste frio desassossego
Sou um mar sem fim,
Uma onda enrolada,
Envolta em secreta brisa
Vinda do alto mar
Lá no topo daquela onda que deslisa
A rebentar...
Corre a espraiar!
Tripulante inconformada
Desarmada e com peias
Que nem sequer é alada,
Sente apenas do mundo,
Assaz complexo e profundo,
Com o sangue a correr nas veias,
Um indesejado DESASSOSSEGO!!!