Pra ti
... e dei de inventar poesias instantâneas...
exercito assim a minha mente dentro de um mundo...
fico catando um vocábulo mais fecundo...
quero um verso que diga o inverso...
que sopre leve a poesia...
que seja alegria de todos todo o dia...
Ah!!! Essas poesias espontâneas...
não sei se cabem em livros e coletâneas.
Acho que nem quero.
Que te agradem... é só o que espero ;)