Dói...
A miséria com o dedo acusa… dói
Numa amargura confusa,
Com os corações apertados…dói
Tantos seres magoados…dói
Olho e vejo…tudo dança
Tudo é fausto,canta e ri…
Olho e vejo, tudo me cansa
Minh’alma só pensa em ti…
Caminhas ó felicidade,mundo além
Gritei, chamei-te, na verdade
Parei…olhei…não vi ninguém.
Ilusão louca, pobre de mim…
Ao sonhar contigo, felicidade,
Voaste…quisera eu outro fim…