POETAR
Poetar é adentrar num mundo fantástico
onde tudo pode acontecer.
O Poeta e a Poetisa tem permissão
para estarem onde quiserem.
Seus sentimentos voam nas asas do pensamento
e não há o que impeça de ser vivido
em qualquer época ou parte do mundo
tudo o que for sonhado.
O poetar não tem fronteiras,
desconhece leis ou regras, caso existam,
que restrinja a liberdade do versejar.
Se canta a tristeza e a amargura,
também, faz gorjeios com a felicidade e a doçura,
assim, pode transformar qualquer realidade dura,
num leve andar de enlevo e ternura.