OS BRILHOS DO AMANHÃ !
As coisas naturais,
São sutis, singelas.
São vestes tão belas,
São vestes da vida !
As coisas espirituais,
São tão corações iguais.
São virtudes pra paz.
São vestes da alma !
A nascente da alegria
O sonho do bem querer
O orvalho da alma,
Traz a liberdade ao amor.
O renovo do esplendor
A energia transcendente
E o infinito revelador
Faz a evolução da vida.
Que as coisas naturais
Seja-te de muitas emoções.
Que as coisas espirituais
Acrescente mais realizações.
Que o ideal bem do amor
Seja sonhador e realizador.
Na bravura ou na brandura,
os brilhos do amanhã !
No bem não tem coisas vãs
A boa consciência é algo sã.
Pela vida na razão do amor
os brilhos do amanhã !