poesia

renasces em ti mesma e por ti mesma: poesia que não cessa - ave da manhã!

cantas a vida, o sonho e os encontros impossíveis.

o amor é a tua matéria. a palavra só me visita para que te realizes

para que eu te sinta e te compreenda.

que caminho te prende? que abismo testemunha seu voo de ave renascida?

(um verso se forma entre tuas rimas e a paisagem)

de repente renasces... e a tua história não tem mais fim.

mas é preciso que eu morra, para que nasças em mim!

Marco Xavier
Enviado por Marco Xavier em 20/12/2021
Reeditado em 21/12/2021
Código do texto: T7411212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.