Mensageiro.

E testifica na mesura quando encantas

Ao poeta sonhador -

A harmonia eleva as sedes das plantas

Como força predileta...

Sublimada a pureza do sofrimento

Travessa de constante seguimento

Da estrada itinerante...

Em noites de origens vazias.

Retumbante momentos de ousadia

Traçado que levita atroz tormento

Cavalgando um supremo pensamento

O cenário esforço extravagante

Mais forte do que a forças sacrossantas

- A mensagem para no mundo forasteiro

Que fascina loucura como vozes tantas

E o pobre caminheiro,o poeta mensageiro.

Contrastes .poesias

Julio Moreira

Julio Moreira da Silva
Enviado por Julio Moreira da Silva em 20/12/2021
Código do texto: T7411205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.