NOTÍCIAS DA INTERNET 208

NOTÍCIAS DA INTERNET 208

1 – Cabeça d´agua causa quatro mortes em Minas Gerais.

2 – Sobe para sete os mortos no interior sul da Bahia por causa da chuva.

3 – TSE apresenta novo modelo de urna eletrônica para eleições de 2022.

4 – Vestido de Papai Noel homem morre atropelado durante ação social em Santa Catarina.

5 – Reino Unido confirma primeira morte causada pela variante Ômicron.

6 – Verstappen mostra respeito por Hamilton após título: “fiquei sentido por ele”.

7 – Tornado que causou quase 100 mortos, arrasou Mayfield, Kentucky – EUA.

8 – Acidente com caminhão mata 53 migrantes no México “cenário de horror”.

9 – Boris Johnson é pai pela 7ª vez em semana conturbada para o governo do Reino Unido.

10 – Um ataque a tiros deixou cinco mortos e dois feridos em um bar em Itaboraí-RJ.

Antonio Lima

14-12-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 20/12/2021
Código do texto: T7411149
Classificação de conteúdo: seguro