Recanto Isolado(Poema 26)

Recanto Isolado

​Nos recantos isolados e inóspitos

​Da Terra a Vida é esquecida, morta,

​Entregue ao completo desânimo,

Vida que nunca é levantada, vida

Lunar e sem nenhum raio de sol.

Recantos Isolados que permanecem

Obscuros e sem detalhes, quem vos

Causou tal desconforto na lembrança?

São lugares que os humanos evitam

E nem mesmo sonham existir, lugares

Deixados intocados pela mão humana,

São como ilhas sagradas que nenhum

Humano jamais visitará...

Recantos Isolados viverão durante

Os tempos como fortificações sagradas,

Serão as estrelas caídas de uma

Constelação antiga e misteriosa.

martinschongauerIV
Enviado por martinschongauerIV em 20/12/2021
Reeditado em 02/05/2023
Código do texto: T7411087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.