Mítica Imperfeição(Poema 29)
Mítica Imperfeição
Luar de mentiras desveladas em
Noites serenas, mágicas, adrustas,
Perfeitas e imperfeitas...
Luar que envolve todo o mundo,
Luar de momentos indiscretos,
Tu és a mítica imperfeição da Vida?
Nos reinos do sonho a mítica imperfeição
Navega nos inconscientes coletivos de
Povos variados, mítica imperfeição
De metamorfoses maravilhosas...
A mítica imperfeição devora o mundo
Tal qual a serpente Ouroboros, ela alcança
A todos com sua existência absoluta.
Quando estaremos livres desta mítica
Imperfeição que nos destrói a cada dia,
Mês e ano em cruel e fragorosa luta?
Quando a Mítica Imperfeição arrancar
Nossas almas e corações, nós, humanos
Infelizes, seremos aquelas pobres almas
Que nunca alcançarão à Perfeição Sublime,
Nem mesmo estaremos em união com
o Divino.