Trilha

Eu te amei porque você me notou

Porque você brincou

Porque você me viu onde ninguém mais notou

Eu te amei porque te ajudei

Porque te arranquei a risada mais sincera

A ligação mais esperada

A pessoa desejada na volta pra casa

Eu te amei pela mensagem inesperada

Pela revolta da minha ausência

Pela intensa carência.

Eu desisti quando vi nua a lealdade que te faltava

A ambiguidade da sua fala

A falta de discrição no meu afeto e nos meus segredos

Eu te amei, sim amei

Não perdoei

O que mais machuca

É essa dor bruta

De saber que você me amou também

Pensou em mim nos teus sonhos

Acordou e num medonho cinza tudo terminou

Te bloqueei, patética que sou

Pois te amei até quem sobressair fosse o rancor.

Penso em ti de vez em quando

Naquela música que choramos juntos

Naquele vídeo que você ignorou

Naquele texto que te fiz ciúmes

E você invejou

Eu te amei

Como amei

Agora fica o passado, e essa página pesada pra virar.

Mas te amei

Como acho que nunca mais vou amar.

Têia Agridoce
Enviado por Têia Agridoce em 19/12/2021
Código do texto: T7410973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.