Se você dizer sim
Eu tô precisando ir aí
Ficar uns dias com você
Namorar e ficar um tempo mais
E quem sabe casar com você
E comprar uma casa
E se você dizer sim
Fazer uma vida
Viajar pra praia
Voltar na Bahia
E depois na casa de seus pais
E ficar assim, curtindo
Tendo filhos
E a gente vai indo
É um amor que não acaba mais.