Ester e o Natal
Ester a estrela que deu poder ao sol
Deu vida a constelação
Quem me dera ser um astronauta e ter um anzol
Poder pescar aquela estrelinha que esqueceu o seu valor
Sem companhia, ela lá no céu
Eu deitado aqui no chão
Meu olho brilha e apesar da distância
Sinto tanta conexão
Quem me dera, ser uma criança
Poder brincar de ciranda
Saltar e cantar, e com a minha parceira estrela
Me dar conta do meu valor
A vida passa tão rápido
E nesse natal,
Desejo que, nos dias nublados
Lembramos o brilho do sol
Aqui temos o brilho no olhar
O calor do abraço
E a luz vem lá do céu