Mesmo que à sós eu esteja
sem alma, coração companhia
Finjo entender que é melhor assim
com o coração artificialmente
pleno de amor...iludo o tempo
os outros e a mim
E desse finjimento me alimento
Pois melhor que amor fingido
Prefiro o vazio que finjo
não sentir