CRIAÇÃO DE DEUS
CRIAÇÃO DE DEUS
Fernando Alberto Salinas Couto
Deus não tinha um modelo,
não tinha sequer um tema
ou algo para lhe inspirar
para criar algo mais belo,
mesmo sem razão ou rima,
mas a vida Ele pôde criar.
Criar e somente por amor
amparar a vida no mundo
do qual fantástico Criador
se tornou mais nobre Ser,
plantando amor profundo,
a única razão de se viver.
Viver, ainda sem um verso,
mas com amor no universo...
RJ – 17/11/21
**********************************************
Agradeço os belos enviados pelo nobre poeta
Jacó Filho
Como grande arquiteto,
Proteja com perfeição,
Toda a sua criação,
Sem presisar de arquétipo...
*********************************************