ESQUINAS

#ESQUINAS

São tantas as esquinas...

Mas vai ser é só isso...

Bater a porta e sair por aí...

Se perder querendo encontrar-se...

Deixar-se possuir...

Um coração a ser entregue...

Para quem não quer...

Um sorriso...

Parar de enganar-me...

Quantas esquinas eu ainda vou precisar dobrar?

A noite está fria...

Esquinas e cantos de minha alma...vazia...

Miserável vida a quem devo meus tormentos...

E em sonhos...

Esperança ainda vive...

Deixando meus rastros de solidão...

Fechei os olhos, diante do medo...

Fui me deixando, sombra...

Meu coração teima em dizer: te amo...

Sigo no proibido...

O ridículo também deve ser vivido...

Abro um sorriso para o tempo...

Insistente em passar...

Só eu sei...

Imagino o que será...

Sigo...

Nas esquinas, nos bares... nas ruas...

Tendo a lua a me acompanhar...

Sandro Nogueira

Caminhos de um poeta

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 19/12/2021
Código do texto: T7410704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.