" MINHA ALMA POETA "
Gosto de brincar com palavras
E as transformar em poesias
Dando asas a imaginação
E também as fantasias
Mergulhar em um mundo profundo
De encanto e de magia...
Onde minha alma ganha
Asas de passarinho
E viaja pelo tempo
Desbravando este caminho
Trazendo ao meu coração
Doce ternura, carinho...
Em cada verso escrito
É sempre uma emoção
Quando se tem a verdade
E a nobreza da razão
Tudo se torna real
Neste mundo de ilusão...
Desaparece a tristeza
E a tormenta da dor
No sol que abraça minh'alma
Deixando me o seu calor
Entre rosas perfumadas
De um lindo jardim em flor...
É esta alegria e prazer
Que minha vida atesta
No banquete de sentimentos
Que se transforma em festa
Marcando para todo o sempre
A minha alma poeta...