Pedal do tempo
Quando a tristeza te bate à porta
Te sentes menos viva que morta
Carrega no pedal do tempo
Fá-lo voltar atrás um momento.
Quando te sentes…
Alegre, feliz, descontraída
Carrega no pedal do tempo
Fá-lo parar no momento.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “Muita Poesia e Pouca Prosa”