MARITA, O POETA E VICE-VERSA

I

Sinto-me mergulhada nas palavras

Do poema que fala de mim

Por elas vou transitando

Cheia de sentimentos e amor

De um poeta que nunca escondeu

Dentro de si o quanto me ama

Infinitas foram as vezes que ele ensaiava

As palavras ainda como o esboço

Que eu não compreendia

Só agora descobri que sou a musa

Dos poemas que tanto desejei

II

Não rasquei nem um dos rascunhos

Que rabisquei seu nome, Marita

Passava horas olhando o papel

Multiplicando sua imagem para escrever

Os versos de amor

Com você imaginei, viagem e paisagem

Continuo sentindo sua presença

Com o mesmo tímido olhar da paixão

Quando você enlaçava o meu pescoço.

Criei em me a existência de uma alma

Que é metade de tudo que existe em você

Uma hóspede permanente

Que habita em meus devaneios

A fragrância da essência de você, Marita

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 19/12/2021
Código do texto: T7410600
Classificação de conteúdo: seguro