A MESMA COR
Depois de tanto tempo
volto como o vento
sem compromisso com leis e réguas
trago um coração que pede trégua
a paz de asas consertadas
a te trazer uma palavra
absurdamente feliz...
Com sorte atravessaremos as fronteiras
serão dias de conversas à beira
da fogueira
as labaredas das línguas
jamais morrerão à míngua
enquanto houver fogo
nos corações...
Te tomo emprestada a palavra amor
tomas de mim a mesma com a mesma cor...