* DE SAIS E BEIJO ...
Bãos dias! Republicando aqui essa poesia, com a belíssima interação da querida Denise Matos.
DE SAIS E BEIJO ...
No alto mar
em meio a azuis
meu coração vaga
Farol és
e o teu brilho
sigo
Aponto a proa do meu barco
para o teu horizonte
Surfando por cima das ondas
deslizo no rumo do seu coração
seguindo o que o meu coração
manda
Iço as velas
deixo a brisa me levar
sem pressa
Saboreio desde já
o calor do seu abraço
e ardentemente antevejo
quase sentindo
o gosto doce do seu amoroso
beijo
----------------------------------------------------------------------------
Prevejo
tua chegada ...
Teus olhos de desejos
Teu sal
Teu mel
Teu desassossego
Teu corpo banhado
de azuis ...
E
meu corpo freme
Sei-me
batel à deriva
farol a espera das tuas
mãos
teu doce leme ...
* Interação da querida Denise Matos