LI NA BÍBLIA - 78 - LEVETICO - 6

LI NA BÍBLIA – 78 – LEVITICO – 6

- Falou mais o Senhor a Moisés, dizendo: Quando alguma pessoa pecar, e transgredir contra o Senhor, e negar a seu próximo o que se lhe deu em guarda, ou o que depôs na sua mão, ou o roubo, ou o que retém violentamente ao seu próximo.

- Ou que achou o perdido, e o negar com falso juramento, ou fizer alguma outra coisa de todas em que o homem costuma pecar.

- E a sua explação trará ao Senhor, um carneiro sem mancha do rebanho, conforme a tua estimação para explação da culpa, trará ao sacerdote.

- E o sacerdote fará explação por ela diante do Senhor, e será perdoada de qualquer de todas as coisas que fez, sendo culpada nelas.

- E falou mais o Senhor a Moisés, dizendo:

- Dá ordem a Arão e a seus filhos, dizendo: Esta é a lei do holocausto será queimado sobre o altar toda a noite até pela manhã, e o fogo do altar arderá nele.

- E o sacerdote vestirá a sua veste de linho, e vestirá as calças de linho sobre a sua carne, e levantará a cinza, quando o fogo houver consumido o holocausto sobre o altar, e a porá junto ao altar.

- Depois despirá as suas vestes, e vestirá outras vestes, e levará a cinza fora do arraial para um lugar limpo.

- O fogo, pois, sobre o altar arderá nele, não se apagará, mas o sacerdote acenderá lenha nele cada manhã, e sobre ele porá em ordem o holocausto, e sobre ele queimará a gordura das ofertas pacíficas.

- O fogo arderá continuamente sobre o altar e não se apagará.

Antonio Lima

13-12-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 19/12/2021
Código do texto: T7410505
Classificação de conteúdo: seguro