Ao fundo, o Rio Capibaribe - Recife.
Cabelos prateados.
Às margens do rio de águas luzentes, onde a luz da lua nele se faz presente, fico assistindo absorta aquele encantamento, buscando inspiração, com reverência e zelo, enquanto ela segue matizando, com a brancura da prata, os meus cabelos.