A moça da janela

A moça da janela

Ou me ama em segredo

Ou me é árido degredo

Um ou outro sentimento

Me dá medo...

As vezes esta lá, a me sorrir

Outras, simplesmente, não está

Tantas quanto as fases da Lua

Vive a alternar

Seu querer

Seu declinar...

Se as vezes me insufla o ar nos pulmões

E outras me sufoca

Toma então tua decisão!

Não suporto mais

Tal gélida hesitação

Ou tanta febril indecisão?

Ou me queres ou me deixas

Não dá mais prá conviver

Prá estar assim contigo

Eu prefiro te esquecer

Devaneios - Júlio Iglesias

Sergio Vinicius Ricciardi
Enviado por Sergio Vinicius Ricciardi em 18/12/2021
Código do texto: T7410361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.