É bem tarde, Carolina
É bem tarde, Carolina
Lá na soleira da porta
esperava (Carolina?)
Mas seu amado não, não vinha...
É bem tarde Carolina.
A vida passou, sim, tudo...
Tudo passou e é tarde.
Se a música fosse eterna?
Se a nuvem voltasse ao céu?
Se a minha flor vicejasse?
Mas é tarde, Carolina.
É bem tarde, Carolina...
Se o mar não fosse revolto?
Se o olhar brilhasse de novo?
Se a brisa me refrescasse?
Mas é tarde, Carolina.
É bem tarde, Carolina...
Se os céus fossem favoráveis?
Se eu ainda tivesse você?
Se eu não chorasse essas mágoas?
Mas é tarde, Carolina.
É bem tarde, Carolina...
Se eu me livrasse do mal?
Se eu tivesse outras forças?
Se o tal destino sorrisse?
Mas é tarde, Carolina.
É bem tarde, Carolina...
E só, só você não viu...
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)