" EU PRECISO DE TI "
Mais uma vez, aqui me encontro Senhor
Vim abrir o meu coração, declarar meu amor
E dizer que eu preciso de Ti
És o meu tudo, de nada não posso fugir
Pois sua luz é quem trás meu viver
Me levanta e me ajuda a seguir...
Mas eu quero e preciso
Que aumente ainda mais minha fé
Tua força me ponha de pé
Me leve adiante, até onde quiser
Darei o meu tudo a Ti
Viverei pro que der e vier...
Quero seguir, semeando sementes de amor
Que eu leve paz onde haja a dor
Deixe a esperança em forma de flor
Que eu possa ser, simplismente bem mais que humano
Se doe assim ao que está precisando
Nada de mim, mas todo o seu plano...
Quero andar pelos campos da simplicidade
Sem orgulho, rancor ou maldade
Despojado de mim, ser luz na humildade
Quero somente seguir a sua verdade
Em teus braços dormir consciente
És o Senhor de toda a humanidade...