" O ENCANTO DE VIVER "
Mesmo que me desprezem
Continuarei seguindo
Mesmo que me abandonem
Continarei buscando
Mesmo que não me falem
Continuarei ouvindo
Mesmo que não me ouçam
Continuarei falando
Mesmo que me ofendam
Continuarei sorrindo
Mesmo que me odeiem
Continuarei amando ...
Por mais difícil e inconstante
Seja meus anos, meus dias
Jamais desistirei da vida
Dos meus sonhos, meus ideais
Sei que não sou perfeito
Nem de todo imperfeito
Tenho plena consciência
Do certo, do errado
Da minha força e limites ...
Tenho um coração humano
Que busca, anseia, deseja
As vezes me faz sorrir
Outras me faz chorar
Mas nunca desacreditar
Que o céu é o limite
E a terra uma passagem...
Onde o bem e o mal
Não cessam suas batalhas
E entre suas forças
Tenho que escrever meu destino
Fazer a minha história
Sem perder, sem minguar
O encanto de viver...