CONTANDO OS DIAS
Contando os dias...
ah, não sei contar
vire e mexe: essa pandemia...
vem a minha paz roubar.
São notícias a cada instante
não se contam os nascimentos
só a mais pobre e vil variantes
o medo é nosso alimento.
Não se contam as alegrias
os dias passam devagar
muito sombria as alegorias
das máscaras que temos que usar...
Enquanto dias muito incertos
as angústias parecem dobrar
o que é céu, ou inferno?
só sei que temos que ajoelhar.
O mar parece ser mais azul
as estrelas mais brilhantes...