VINHO TINTO TINGE
Vinho tinto tinge
o estômago fermenta
o rosto aqui finge
a ilusão alimenta.
Rasga-se as vestes
viram-se os rostos
as lágrimas descem
sorriso de desgosto.
A traição é um osso
que o vinagre corrói
lambe-se o pescoço
aos poucos nos destrói.
Antes que sermos amantes,
que jogar ao lixo o diamante
do amor que era só seu.
Antes que sermos estranhos,
e que nossos cálices em estilhaços
do amor que já morreu.