SEM SAÍDA
SEM SAÍDA
Sábado silêncio
Sonhos somenos
Sentidos sem substância
Suprema solidão
Sentado submerso
Sofreguidão sólida
Síndrome secular
Súbita sombra
Sitiado sem socorro
Servo sinestésico
Surto sanguinário
Segregacionista
Sonegando socialização
Sedentarismo sem sutileza
Sufocante sedento
Sem siso
Sem sensatez
Sem singeleza
Sem sofisma
Surreal sinapse
Sem sanação