RELAÇÃO ABUSIVA
Ornamento o poema
Com meu dedo sujo
Enquanto eu fujo
Do eterno dilema.
Firo o verso sem querer
Eu queria só o universo
E uma pitada de prazer
E acabei sendo perverso.
Amamento o poema
Com minha essência
Extraída da demência
Que resolve o teorema.
Fisgo a estrofe indecisa
Se é o início ou se é o fim
Fuga pela porta imprecisa
Entre a horta e o jardim.
Acorrento o poema
Em minha mão tísica
Antes que a dor física
Aja de forma extrema.
Atiro na rima pulsante
No segundo e no quarto
Verso antes que o infarto
Seja pressa fulminante.