Eu preciso
O vento bate forte no meu rosto
E eu vou seguindo em frente
Vou fugindo de você
Eu preciso
Você não serve para mim
Ainda te amo, muito meu grande amor
Sei que o amor tem que ser compartilhado
Sozinho nada pode ele
Cansei de amar por nós dois
Quero mais
Vou esquecer que você existe
Eu preciso
Estou tão cansada desse amor que me incendeia e maltrata
Vou sair dessa cadeia que me aprisiona
Tento descansar para me refazer um pouco
Ganhar forças...ando exausta...
Eu preciso
Quero o ver o mundo lá fora
Sozinha e forte
Não nasci te amando
Sinto que posso ir
Já é hora de pensar em mim
Seguir em frente
Eu preciso...