Silêncios
Tentei descrever o silêncio
Nessas breves linhas quis desvendá-lo
Tarefa difícil, não há apenas um silêncio
A minha grande descoberta é que há muitos silêncios
Alguns muito barulhentos e tão infernais
Que só conseguimos silenciá-los para não enlouquecermos
O silêncio dos culpados é feito navalha rasgando a carne
Espinho ferindo o peito
Maltrata que só!
Meus silêncios são muitos
Tento escondê-los num sorriso que o sonífero me proporciona
O clonazepam junto com todas as " inas' têm esse condão
E vou seguindo eu na vida com meus barulhentos e cruéis silêncios que teimam em me amedrontar sem trégua nas silenciosas noites do sem fim...
Isso foi tudo que pude descrever sobre o que desvendei sobre o silêncio...