ASSIM É O POETA!

 

Absorto na leitura, na escrita,

as palavras são formas vivas

onde o Poeta se transubstancia

em suas próprias metamorfoses.

 

Um sensual perfume feminino

vem trazê-lo para a concretude

de um intenso amor factual.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem:google

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 18/12/2021
Código do texto: T7410172
Classificação de conteúdo: seguro