Poesia Borboleta
Sua poesia foi mingando
As rimas não se achavam mais
Suas cores foram desbotando
Só pensava em um pouco de paz
Mas chove na cabeceira
Cuidado com céu cinzento
Cabeça d’agua em forte ladeira
Pode ser questão de tempo
Pois a mingua ressignificada
Guarda energia para metamorfose
E a lagarta com a pupa alimentada
Na borboleta tem a apoteose
E o que vês um desaparecendo
Pode ser só um comprimir da mola
As asas podem estar nascendo
E num bater e ela decola