LEMBRANÇAS FATAIS
Entrei em conflito
em meu sonho derradeiro
permiti a vingança
apunhalar minha esperança...
Não por acaso
menti pra entender
numa viagem intrigante
tornei-me um petulante...
Íntima foi minha decisão
sentir a perversão interior
incrédulo foi meu pensamento
memorar um deplorável momento...
Felizmente não pirei
despertei leve e sensato
recriando desejos imortais
abraçando lembranças fatais...