NATAL

Não há dia mais maravilhoso no ano

Que o lindo dia de Natal...

Neste dia, descem dos céus os anjos

E tornam-no ainda mais especial.

Para a criançada, é dia do velho Noel

Trazer seus presentes tão desejados...

Ajoelham ao lado da cama, pedem ao papai do céu

Que seus pedidos sejam realizados.

Embora elas não saibam, dentro de cada casa

Há um papai ou mamãe Noel, disfarçados...

E os presentes são os frutos daqueles que trabalham

Para por um sorriso nos lábios de seus filhos amados.

O Natal é um dia abençoado e mágico.

Pois o espírito natalino, torna-nos melhores do que somos.

Neste dia, o nascimento do menino Jesus é celebrado

Sobre o som das harpas e liras dos anjos.

E aqui, neste singelo e simples poema

Venho desejar um feliz Natal aos amigos.

Desejo a todos vocês, uma felicidade eterna

Em forma de um lindo e sereno sorriso.

E enquanto escrevo, olho para o céu.

Como está cintilante o universo...

E aquela brilhante luz... Será Papai Noel?

Ou apenas uma estrela, emocionada com meus versos?

(POETA IMAGINÁRIO)

Desde já venho em face deste simples poema, desejar a todos vocês, meus singelos amigos, um Feliz Natal. Que os anjos de Deus toquem seus corações com o sopro natalino. Sejam melhores do que são neste dia. E o mundo lhes será tal como uma poesia, que com maestria, tem o dom de fazer alguem feliz. E isso não sou, mas Deus que diz... Um feliz Natal a todos.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 18/12/2021
Reeditado em 18/12/2021
Código do texto: T7410135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.