MORANGO & CHOCOLATE: NOVA CHANCE!
Águas de Lindoia/SP - 18.12.2021 - 15:38:10
MORANGO & CHOCOLATE: NOVA CHANCE!
Você não quer que eu vá
Mas por que não me pede para ficar?
Permitindo que o amor seja o que falamos
Pois ambos sabemos o que temos perdido...
Palavras nunca ditas, ações não realizadas
O amor não está mais aqui? Será?
Teria tombado ante ao ontem e a saudade?
Quanto nos importamos realmente?
Ouça a aura de sua alma
Salve-me do que me tornei
Agora é a hora certa e eu tenho certeza
Juntos somos maiores e melhores...
E quando encontrarmos um lugar
Para reacender as chamas do nosso amor
Suportarei todas dores e sofrimentos:
Este sentimento significa muito mais para nós...
Indubitavelmente (mesmo que surreal)
Bem mais que mero.algo a mais
Morango e chocolate: uma nova chance
E uma dança sob a chuva mansinha...