AS PALAVRAS DEVEM SER EXPRESSADAS COM CUIDADO

AS PALAVRAS DEVEM SER EXPRESSADAS COM CUIDADO.

Os vocábulos não

Podem ser

Ditos?

Sim,mas comedidos,

Com cuidado como

Se estivesse por

Pisar em ovos.

As palavras não

Entendidas são

Explosivas.

As locuções devem

Ser bem didáticas,

Os analfabetos funcionais são demais.

As expressões precisam

Concernir na simplicidade até chegar

As mentezinhas.

As palavras devem

Ser monossilabicas

Para a compreensão

Dos nescios.

inclemente
Enviado por inclemente em 18/12/2021
Código do texto: T7410031
Classificação de conteúdo: seguro