É segredo, não leia
Entre as montanhas,
estão as águas tocadas pela tez da manhã.
Um sol que mais parece um fruto por entre as árvores.
Estendido em direções opostas, o céu.
E eu junto às delícias das palavras de intermináveis significados, por onde navego mudo.
É, deveras, prazeroso.
Tenho um poema guardado a sete almas.
Pareço diferente dos outros...
Só Pareço.