RABISCO DE UM POETA
por Regilene Rodrigues Neves
Rabisco letras
Nas paredes do tempo
São poemas
Escritos de dentro
De tantos sentimentos
Nas folhas que solto ao vento
Caindo pela estação...
Versos meus de amor e de vida
De saudades que afloram de mim
Nas alíneas do meu coração
Na proporção do instante
Da inspiração gritante na alma...
In loco mora
Um bocado de tudo
Sonhos e venturas minhas
Que dou asas
E voo no meu pássaro poeta
Liberdade afora
Pousando aqui e acolá
Só para libertar os meus aís
A voar de dentro para fora...
Faço das rimas
Uma gostosa brincadeira
Sobremaneira em minha poesia
Que dia a dia solto a revelia
A bel prazer da minha companhia...
Em 06 de dezembro de 2021