ALMA GÊMEA
Foi caminhando que aprendi a seguir
Fo chorando que aprendi a sorrir
Cada dia o seu momento, a sua dor
Cada dia a sua esperança, o seu amor
E vivendo nesse conflito dentro de mim
Encontro a razão de tudo, enfim
Nesse seu olhar, razão da minha alegria
Nesse seu sorriso, minha eterna poesia
E não há fim nas palavras nesse papel
Nesse caminho que me tira da Terra, me leva ao céu
Sei tão pouco e parece que sei de tudo
Meu coração grita, meu corpo permanece mudo
Nessa inconstante vontade de ter seu olhar
Na louca descoberta de te encontrar
Na doce alegria de descobrir te amar...