TEMPOS DIFÍCEIS
Tempos difíceis que estamos vivendo
O bem e o mal, todos nós sofrendo
E na dor sempre buscando o amor e a luz
E na lágrima enxergando a fé em Jesus
Da mesma forma que um dia Ele sofreu
Naquela cruz as dores pela humanidade
Depois veio a glória de mostrar a luz
Da alma, do espírito, da eternidade
Depois de várias batalhas e de muita dor
Todos iremos levantar e seremos fortes novamente
Iremos olhar para dentro de nós mesmos
E a dor e o amor nos farão pessoas diferentes
Essa vida é uma escola, cabe a nós aprendermos
Não tentarmos explicar tudo, todo os mistérios de Deus
Muito seria revelado pouco a pouco
Por meio do amor, da fé, dos sonhos seus
E como disse Jesus, viemos à Terra buscando tanto
Querendo riqueza, evoluir, poder, fugir da dor
Conquistar fama, querer sempre mais
E na verdade tudo o que precisamos aprender é ter amor e paz...