ELOS
ELOS
Foi-se o elo
Estabeleceu-se o paralelo
Os caminhos distintos
Antes tão indistintos
Extremamente marcantes
Jamais agora serão como antes
A fase agora distante
Ficou obstante
Bate a saudade
Sem eira nem beira
Mar revolto em bandeira
Vermelho sangue
O corpo exangue
Do nadar contra marés
Desagua na praia
Jogado na areia fina
A que se destina?
Nada, nada, nada
O tempo acabou
Na corrente sem elos