PONTO DE OBSERVAÇÃO 235
PONTO DE OBSERVAÇÃO 235
Do meu ponto de observação
Vejo o amanhecer lindo
Pássaros voando
A natureza encantando
Mangas caídas no chão
O bolão da caminhonete branca
Entra no estacionamento
Galo cantando sem parar
Branco de neve
Veio pegar a moto dele
Pantaleão sai do bloco B
Faxineiro varrendo o estacionamento
Vizinho do carro bonito
Sai do estacionamento
Síndico andando no estacionamento
Vagaba II apareceu no bloco B
Logo eu volto
Com novas observações
Obrigado amigos
Pela vossa atenção
Antonio Lima
11-12-2021